Максимова Марина Ильдаровна

Главный технолог - калькулятор на объекты общественного питания

Телефон: +7 (843) 259-42-59

Технико – технологические карты для приготовления блюд

Вы решили открыть предприятие общественного питания и добиться успеха на этом не простом рынке?

На Ваших плечах - нелегкая ноша по разработке техно-технологических карт и оформление меню. Хотите уменьшить затраты на содержание нового заведения, ознакомьтесь с кратким содержанием, где описана суть нашего предложения.

Технологическая карта блюд – это Ваш помощник:

  • в борьбе за сердца и кошельки посетителей;
  • в защите от производственных ошибок;
  • в сокращении необоснованных трат.

Это основа и гарантия правильного ведения ресторанного бизнеса, получение стабильного дохода от клиентов, отсутствие проблем с Роспотребнадзором. В карте все нормативные и технологические способности приготовления. В нее входит не только составляющие рецептуры, но и характеристики полуфабрикатов и готового блюда.

Технологическая карта, это:

  • Документ, который составляется на основании рецептур из сборников общественного питания, или разрабатывается с нуля.
  • Первая страница техно-технологических карты, т.е. информация о блюде без указания пищевой ценности.
  • Вторая страница техно-технологических карты, т.е. информация о блюде с указанием пищевой ценности (калорийности, содержание белков, жиров, углеводов и т.д.)

Техно-технологическая карта приготовления блюд полностью соответствует ГОСТ Р, включающая в себя необходимые ингредиенты, содержащая информацию о технологии производства.

В случае отсутствия штатного технолога на предприятии общественного питания, для заказа ТТК, Вы можете обратиться к нам, мы Вас сведем с профессионалом-технологом, это позволит Вам:

  1. Снизить финансовые вложения на оптимизацию меню;
  2. Предварительно оценить выгоды продажи каждого блюда;
  3. Сэкономить на штатном технологе;
  4. Использовать большой ассортимент продуктов.


Пример